真人視訊·資訊  

資訊> 合肥24小時 > 正文

合肥8旬老人春節報警稱遭兒子兒媳毆打 民警介入查明真相__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-02-11 16:07 來源:合肥濱湖派出所
分享到:

民警護送老人回家

近日,合肥一名8旬警稱,其在春節期間遭到了兒子和兒媳的毆打,合肥市公安局包河分局濱湖派出所民警接警展開調查后發現,真相有些出人意料。》》》推薦閱讀:點贊!合肥一城管隊員為迎戰風雪3天未回家 朋友圈發文感動眾人

2月6日大年初二一大早,正當廣大市民沉浸在安樂祥和的節日氛圍中時,在合肥市公安局包河分局濱湖派出所,一名8旬老人匆匆趕來報警稱,其遭到小兒子和兒媳的毆打。

接到報警后,民警一邊安撫老人的情緒,一邊展開調查。

在調查中,民警第一時間與老人的小兒子取得聯系,說明情況后,對方給出的答復卻有些出乎民警的意料。

老人的小兒子稱,其父姓曾,不久前才從江蘇昆山的大兒子家趕來合肥,不料,父親在當天一早卻突然執意要回去,出于安全考慮,他便上前拉住父親,在拉扯中不慎將老人衣服扯破,僅此而已,并未毆打父親。

為了核實情況,民警又聯系上了老人的大兒子,對方稱,其父頭部曾動過手術,并因此留下疾病,思維較為混亂,有時會出現臆想情況。

見此情況,民警俞寧決定親自將老人護送回家過節,在老人家中,俞寧得知,老人的老伴癱瘓在床,一家人生活不易,為此,俞寧又曉之以理、動之以情,勸說一家人要互相理解,和睦相處,避免發生意外。

對此,民警也提醒廣大市民,家中如有患病的高齡老人,應多加關心理解,一家人相處以和為貴。(韓喻)

真人視訊版權及免責聲明 編輯:韓喻
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

6個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

聚焦2019環巢湖毅行大會報道

3月5日,2019毅行大會預報名將正式開啟,本次大會延續采用名額預約+募集捐 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /