真人視訊·資訊  

資訊> 合肥24小時 > 正文

“315”前夕合肥廬陽警方重拳“打假” 破獲特大網絡銷售日化產品案__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-03-14 18:27 來源:合肥市公安局廬陽分局
分享到:

犯罪嫌疑人被抓獲

2019年“向人民匯報、創平安合肥”活動開展以來,廬陽分局經偵部門始終將打擊鋒芒對準嚴重擾亂市場經濟秩序、危害民生的突出犯罪活動,掀起集中圍剿侵權假冒犯罪的破案攻勢。3月13日,廬陽經偵重拳出擊,成功收網,一舉搗毀位于合肥市內的制售假冒窩點5處,抓獲涉案人員4名,刑拘2名犯罪嫌疑人,繳獲假冒聯合利華及寶潔旗下各類品牌日化產品3萬余件,涉案價值達200余萬元,成功破獲了一起涉及多省市的特大網絡銷售日化產品案。》》》推薦閱讀:合肥一業主私家車在小區停車場內被砸壞 物業判賠50%維修費

前期,北京中致聯合知識產權代理有限公司到廬陽經偵大隊報案稱,吳某勇等人自2018年以來,在合肥地區大量銷售假冒聯合利華公司旗下產品,涉嫌銷售假冒注冊商標的商品罪。經偵大隊在初步掌握涉假線索后,根據案情抽調精干警力開展調查取證工作,偵查員充分利用信息平臺資源,多警種傳統與新科技手段偵查相結合,利用信息化戰法,圍繞人、車、物三個重點方面開展偵查,找準切入點,深挖線索。

警方查獲的假冒日化用品

經查,吳某勇等人自2018年開始從廣東等地以低價購進假冒無標日化用品,在合肥進行打碼二次加工,之后加價出售,從而非法獲利,期間共計銷售產品2萬余件。犯罪嫌疑人吳某勇雇傭同鄉吳某鑫為倉庫負責人,負責批發零售業務,將假冒產品在合肥市內銷售,同時兩人將產品通過網絡銷售到多個省市,為了逃避打擊,犯罪嫌疑人在合肥市內租用多個儲貨倉庫進行大量儲貨。經過持續一個月的努力,偵查員最終掌握了該團伙的活動規律。

3月13日,主辦偵查員決定對該案進行收網,同時制定詳細的行動方案,搗毀該團伙位于合肥市瑤海區廣德路東河麗景18棟2單元303室、靜安新城南區13、14號車庫內、長江東路曹沖糖酒城東側民房、瑤海區華都城市花園租賃地下車庫等5處窩點,當場查獲假冒日化產品3萬余件。其中涉及聯合利華及寶潔旗下10余個品牌,其中舒膚佳香皂9720塊、清揚洗發露8748瓶、黑人牙膏3284支、大寶SOD密3216瓶、海飛絲洗發露1488瓶、飄柔洗發露1472瓶,潘婷洗發露1080瓶、佳潔士牙膏384支、天神沐浴沐浴露288瓶、強生嬰兒護膚206瓶、力士洗發乳120瓶。

偵查員通過精心制定審訊方案,結合前期偵查掌握的情況,在鐵的證據面前,犯罪嫌疑人均對其犯罪事實供認不諱,案件正在進一步深挖中。(合公新 張燕)

真人視訊版權及免責聲明 編輯:張燕
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

6個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

聚焦2019環巢湖毅行大會報道

3月5日,2019毅行大會預報名將正式開啟,本次大會延續采用名額預約+募集捐 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /