真人視訊·資訊  

資訊> 社會 > 正文

動真格!安徽一“211”大學46名碩士研究生被退學__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-03-14 22:02
分享到:

從合肥工業大學官方網站了解到,近日該校對46名碩士研究生予以退學處理。

3月12日,合工大研究生院辦公室發布《關于碩士研究生退學處理決定的公告》,《公告》稱,根據《普通高等學校學生管理規定》、《合肥工業大學研究生學籍管理實施細則》第八章第35條規定,經學校2018年12月4日校長辦公會議研究決定(校紀要〔2018〕14號),對46名碩士研究生予以退學處理。

《公告》稱,其中27名同學難于聯系,無法直接送達,特予公告送達,并公布了具體名單。

真人视讯自本公告公布之日起滿30日,即視為送達。如對學校退學處理決定有異議,可以自本公告期滿后10日內向學校申訴處理委員會提出書面申訴。超過申訴期限,申訴處理委員會不予受理。

在公布名單的27名學生中,被退學處理的原因有兩種:一種是在學校規定的最長學習年限內未完成學業;還有一種是超過學校規定期限未注冊而又無正當理由,且未經請假離校連續兩周未參加學校的教學活動。

真人視訊版權及免責聲明 編輯:李宏
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

6個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

聚焦2019環巢湖毅行大會報道

3月5日,2019毅行大會預報名將正式開啟,本次大會延續采用名額預約+募集捐 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /